segunda-feira, 11 de maio de 2015

Cupcake de chocolate, aveia e leite de coco

INGREDIENTES
2 ovos
1/3 de xícara de aveia em flocos
1/3 de xícara de farinha de linhaça
1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
5 colheres de cacau em pó
1 xícara de açúcar demerara
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de bicarbonato
PREPARO
Bata os ovos na mão e acrescente o açúcar e o cacau. Em seguida coloque a aveia e a farinha de linhaça. Mexa bem. Acrescente metade do leite de coco e misture. Acrescente a farinha de trigo seguida do resto do leite de coco e misture bem até todos os ingredientes estarem incorporados uns aos outros. Finalize com o fermento e o bicarbonato.
Coloque em forminhas de papel para cupcakes e leve ao forno em uma forma para cupcakes por 15 minutos em forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário