Pessoal, essa é uma receita que peguei do http://www.receitas.com/bolo-de-banana-diet-4d50619d52e0b252bc000589 mas claro que fiz algumas adaptações, né? A receita abaixo está igual à original e as minhas modificações coloquei entre parênteses ao lado do ingrediente, ok?
A massa rendeu e acabei fazendo mais três cupcakes.
Juro: Parece que tem açúcar ou adoçante, mas é só banana e ameixa!!!!!
Ingredientes
- 1/2 xícara de uva passa preta (ameixa seca)
- 3 ovos inteiros
- 1/2 xícara de óleo
- 6 bananas caturras descascadas, picadas e bem maduras (4 nanincas)
- 1 colher (café) de canela em pó
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 1/2 xícara de nozes picadas (castanha de caju)
- 1/2 xícara de uva passa preta ou branca (não coloquei)
- 10 damascos secos picados (não coloquei)
- 10 castanhas do pará picadas (não coloquei)
Modo de preparo
1º Coloque no liquidificador a uva passa preta (ameixa seca), os ovos, o óleo, a banana e a canela. Bata até fazer algumas bolhas.
2º Ao mesmo tempo separe os ingredientes secos (farinha de aveia, aveia em flocos e o fermento) e coloque em uma tigela, misturando. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem. Em seguida coloque os outros ingredientes e misture.
3º Asse em fôrma redonda com furo em forno médio.
Ai, mas ficou bom!!!! Que bom que vc voltou para os experimentos, amor!!
ResponderExcluirObrigada Amor!!!! Você ainda vai comer mais quitutes!
Excluir