segunda-feira, 5 de março de 2012

Cupcake de chocolate com amora


Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 1 colher de café de essência de baunilha;
- 3 colheres de cacau em pó;
- 1 e 1/2 xícara de açúcar;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó.
Recheio:
- geléia de amora sem açúcar
- marshmalow
Cobertura:
- marshmalow

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador e coloque nas forminhas de cupcake (eu colquei duas forminhas de papel e levei ao forno em uma forma de pizza). Leve ao forno por 15 minutos a 220 graus. Enquanto isso prepare o marshmalow levando 2 xícaras de açúcar e 1 de água ao fogo até o ponto de fio. Bata 4 claras em neve e despeje a calda aos poucos ãs claras em neve e bata até esfriar. Depois que os cupcakes estiverem prontos, tire uma tampinha no meio de cada um e coloque uma colher de café de geléia de amora e uma de marshmalow, tampe com o bolo e coloque o marshmalow por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário