Uma receita super fácil e rápida para matar a fome com dignidade e saúde!
Ingredientes:
- 4 batatas médias fatidas finas (passei no fatiador do ralador, sabe?)
- 1 lata de atum ao natural ralado
- 1 lata de ervilhas ou 1 xícara de ervilhas frescas
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 1 gema
- sal, pimenta do reino, páprica picante a gosto
- Mussarela ralada para polvilhar
Preparo:
Unte um refratário pequeno com manteiga e farinha (eu uso aqueles papéis para assar, tipo papel manteiga) e reserve. Em uma pequena tigela, misture a gema, o requeijão e os temperos até virar um creme leve. Coloque uma camada de batata, atum, ervilha e creme. Repita.
Termine com uma camada de batata, creme e mussarela.
Leve ao forno até dourar.
Boa apetite!
Gostei!
ResponderExcluirMarisa