quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Bolo de açúcar mascavo, mel e canela

Esse bolo foi uma criação para matar a vontade de doce numa tarde fria de feriado. Espero que vocês gostem. Ficou muito macio e com um sabor de chá da tarde!


Ingredientes:

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia em flocos
3/4 xícara de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de canela em pó
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de fermento
1 colher de café de bicarbonato de sódio
2 ovos
1/4 xícara de óleo
1/4 xícara de água

Preparo:

Misture todos os ingredientes secos e por último acrescente os ovos, o mel, o óleo e a água. Coloque em uma forma pequena untada e enfarinhada e leve ao forno a 220º por 20 minutos ou até que, ao colocar um palito de dente, ele saia seco.

Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário