quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Pastel de forno integral


Essa receita eu peguei no blog panelaterapia
http://www.panelaterapia.com/2010/03/empanadas-integrais.html , mas fiz algumas modificações (não resisto!). Fica muito saboroso e super leve! A receita que segue é como eu fiz, a original vocês podem pegar no site do panelaterapia.


Ingredientes:


¼ xícara de leite morno,
2 colheres de sopa de azeite,
1 colher de café de sal,
1 ovo
salsinha desidratada a gosto
pimenta do reino a gosto
farinha até formar uma massa homogênea (usei 14 colheres).


Preparo:


Misture em um recipiente e deixe descansar por 10 minutos, coberta com um pano. Abra a massa o mais fino que puder sobre superfície enfarinhada. Corte círculos (eu cortei dois retângulos grandes para fazer um pastelão pra cada um), coloque o recheio frio e feche apertando com o garfo. O recheio é a gosto, eu fiz de peito de frango (aquele tipo peito de peru), milho, requeijão e, no meu eu coloquei algumas florzinhas de brócolis (o marido não gosta). Leve para assar em forno médio pré-aquecido até a superfície ficar corada.


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário