quinta-feira, 5 de março de 2015

Cookies de banana, aveia e goiabada

INGREDIENTES :
1 banana amassada
1 ovo
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de açúcar demerara
2 e 1/2 xícaras de aveia em flocos finos
Goiabada em cubos à gosto

PREPARO :
Misture tudo e coloque colheradas em uma forma untada e enfarinhada (ou forrada com papel manteiga) em duas etapas (porque rende duas assadeiras grandes, uns 20 cookies) e leve ao forno em baixa temperatura, uns 160° por 15 minutos ou até dourarem por baixo.
A goiabada derrete e foge do cookie, então sugiro tomar o cuidado de deixar os cubinhos de goiabada por cima do cookie na hora de colocar a colherada na assadeira.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário