Essa receita eu peguei do blog da Juliana, o Pitadinha, www.pitadinha.com/2011/05/rocambole-de-ufrango.html , mas modifiquei o recheio que era de presunto de peru, mas eu queria uma rocambole com recheio de queijo. E lá vão as diquinhas: eu, muito da gulosa, coloquei requeijão, muçarela e ricota no recheio. O requeijão vazou e fez a maior lambança na assadeira. Acho melhor não colocar! Seguem as fotos e a receita.
Ingredientes:
Misture todos os ingredientes (exceto os queijos e a azeitona) até virar uma massinha de frango. Espalhe essa massa sobre um papel alumínio formando um retângulo. Passe o requeijão e coloque a muçarela, a ricota e a azeitona picadinha. Pegue uma das laterais maiores do retângulo e enrrole com cuidado para que o recheio não escape (fique tranquilo que se escapar uma parte fica gostoso igual, só faz mais sujeira na assadeira). Leve ao forno enbrulhado no próprio papel alumínio por 20 minutos a 220º . Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Eu servi com um arrozinho integral com ervilhas, vagem, pimentão verde e talhos de brócolis.
Bom apetite!
Ingredientes:
- 500g de peito de frango moido
- 1 cenoura ralada
- 1/2 talo de alho poró
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de aveia em flocos finos
- muçarela a gosto
- ricota a gosto
- requeijão a gosto
- azeitonas verdes a gosto
Misture todos os ingredientes (exceto os queijos e a azeitona) até virar uma massinha de frango. Espalhe essa massa sobre um papel alumínio formando um retângulo. Passe o requeijão e coloque a muçarela, a ricota e a azeitona picadinha. Pegue uma das laterais maiores do retângulo e enrrole com cuidado para que o recheio não escape (fique tranquilo que se escapar uma parte fica gostoso igual, só faz mais sujeira na assadeira). Leve ao forno enbrulhado no próprio papel alumínio por 20 minutos a 220º . Abra o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
Eu servi com um arrozinho integral com ervilhas, vagem, pimentão verde e talhos de brócolis.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário