sábado, 20 de junho de 2015

Bolo de chocolate com coco sem lactose

INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de aveia em flocos
1/2 xícara de coco ralado
1/2 garrafinha (100 ml) de leite de coco
1 colher de sopa de fermento

PREPARO
Misture os ovos, o açúcar e o chocolate. Acrescente a farinha e a aveia. Coloque metade da quantidade de leite de coco. Acrescente o coco ralado seguido do resto do leite de coco. Coloque por último o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a180°C por 20 minutos.

COBERTURA
Leve ao fogo o resto da garrafinha de leite de coco (100 ml) com 4 colheres de chocolate em pó. Depois que ferver mexa por 2 minutos e coloque sobre o bolo ainda quente.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário